Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page
NB : nous sommes en ce moment victimes d'une vague d'inscriptions malveillantes. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, envoyez nous un mel sur la boite des admins. Merci de votre compréhension

administrateurs(arobase)helper-formation.fr

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

coupure de son

Pour recevoir de l'aide concernant des problèmes qui n'entrent pas dans les autres catégories (audio/vidéo, bureautique, jeux vidéo, codage...)

Re : coupure de son.

Messagepar shion-ares » Mer 8 Avr 2015 08:22

hello

Tu va désactiver toutes les modules qui sont installés

Source de l'astuce

Désactiver un plugin va l'arrêter sans le supprimer :

Cliquez sur le bouton menu New Fx Menu et choisissez Modules. L'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires » s'ouvre.
Dans l'onglet du « Gestionnaire de modules complémentaires », sélectionnez le panneau Plugins
Sélectionnez le plugin que vous souhaitez désactiver.
Sélectionnez Ne jamais activer dans son menu déroulant.

Pour ré-activer le plugin, trouvez-le dans la liste des plugins et sélectionnez Toujours activer dans son menu déroulant.

Et fait un essai de son
Avatar de l’utilisateur
shion-ares
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Mer 15 Juil 2009 09:00
Localisation: herbignac
Firefox 37.0 Firefox 37.0
Ubuntu Linux 64 bits Ubuntu Linux 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : coupure de son.

Messagepar Prisca » Lun 13 Avr 2015 15:27

Bonjour shion-ares

Tout d'abord :anniversaire: :anniversaire: :anniversaire:

je recherche comme tu me l'a dit le plugin qui gène mais j'ai un peu de mal car c'est pareil a part hier

voici les plugins :

Adobe acrobat 11.0.10.32
Codec vidéo open H264 fourni par CISCO systems INC1.3
Facebook desktop 1.0.0.12
Facebook vidéo calling plugin 3.1.0.521
Java (TM) Platform SE8U31 11.31.2.13
Microsoft office live plug-in for firefox 2.0.4024.1
Shockwave flash 17.0.0.134
Content Blacker KAV4.5.1.379
Media GO Detector 2.0.0.1
online Banking KAV4.5.1.379
Silverlight plug-in 5.1.30514.0
Virtual Keyboard KAV4.5.1.379
VLC Web plugin 2.2.0.0
Windows live photo gallery 15.4.3555.308

Voilà peut-être tu à déjà une petite idée de ce que j'ai pas besoin j'utilise webcam facebook jeu et you tube

En te remerciant pour ton aide , je te souhaite à nouveau un happy birthday :félicitations:

Prisca
Prisca
Habitué
Habitué
 
Messages: 108
Enregistré le: Dim 15 Fév 2015 13:04
Firefox 37.0 Firefox 37.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1360 x 768 1360 x 768

Re : coupure de son.

Messagepar shion-ares » Lun 13 Avr 2015 22:38

Hello

Merci beaucoup :santé:

Adobe acrobat 11.0.10.32
Codec vidéo open H264 fourni par CISCO systems INC1.3
Facebook desktop 1.0.0.12
Facebook vidéo calling plugin 3.1.0.521
Java (TM) Platform SE8U31 11.31.2.13
Microsoft office live plug-in for firefox 2.0.4024.1
Shockwave flash 17.0.0.134
Content Blacker KAV4.5.1.379
Media GO Detector 2.0.0.1
online Banking KAV4.5.1.379
Silverlight plug-in 5.1.30514.0
Virtual Keyboard KAV4.5.1.379
VLC Web plugin 2.2.0.0
Windows live photo gallery 15.4.3555.308


désactive tout ceci et vois ce qui ce passe ensuite tu les réactivera un par un et du attendra un peu avant dans réactivé un a un
Avatar de l’utilisateur
shion-ares
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Mer 15 Juil 2009 09:00
Localisation: herbignac
Firefox 37.0 Firefox 37.0
Ubuntu Linux 64 bits Ubuntu Linux 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : coupure de son.

Messagepar Prisca » Mer 22 Avr 2015 08:43

Bonjour shion-ares

J'ai attendu avant de te répondre, j'ai fait ce que tu m'as dit apparemment pour l'instant plus de problème de son, espérons que sa continue toujours comme ça.

En te remerciant de ton aide, ;) je te souhaite une très bonne journée.

Prisca
Prisca
Habitué
Habitué
 
Messages: 108
Enregistré le: Dim 15 Fév 2015 13:04
Firefox 37.0 Firefox 37.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1360 x 768 1360 x 768

Re : coupure de son.

Messagepar shion-ares » Mer 22 Avr 2015 18:19

hello

ok très bien maintenant que nous savons que c'est un plugin qui mets le bazars tu va maintenant les activer un par un je m'explique a chaque fois que tu réactive un plugin tu laisse disons 3 jours et tu vois et ainsi de suite jusqu’à que tu trouve le coupable :)

Très bonne journée a toi aussi
Avatar de l’utilisateur
shion-ares
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Mer 15 Juil 2009 09:00
Localisation: herbignac
Firefox 37.0 Firefox 37.0
Ubuntu Linux 64 bits Ubuntu Linux 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Précédente

Retourner vers Divers

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron