Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page
NB : nous sommes en ce moment victimes d'une vague d'inscriptions malveillantes, et nous devons supprimer à tour de bras. Si vous êtes bien intentionnés, et victimes de ces suppressions, envoyez nous un mel de confirmation sur la boite des admins. Merci de votre compréhension

administrateurs(arobase)helper-formation.fr

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

Résolu le 11/05/16 DNS probe started no internet

Re : DNS probe started no internet.

Messagepar ewook67 » Mer 11 Mai 2016 14:03

Re,

J'ai modifiés les DNS comme indiqués.

Non je n'ai pas encore eu de déconnection sur mon pc de bureau (1 déconnexion sur le portable, qui est connecté en 2.4 Ghz, j'ai touché aux réglages du 5 Ghz uniquement) mais il m'arrive que je ne bug pas pendant 1-2 jour puis que sa revienne.

:hello:
ewook67
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 7
Enregistré le: Mar 10 Mai 2016 19:21
Google Chrome 50.0.266 Google Chrome 50.0.266
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : DNS probe started no internet.

Messagepar rantanpluche » Mer 11 Mai 2016 14:09

Re,

D'accord :good: En tout cas du côté du PC tout a l'air normal... c'est bien un pb de paramétrage.
Pas de souci avec les DNS d'OpenDNS ? https://fr.wikipedia.org/wiki/OpenDNS

:flèche: Suppression des outils utilisés (Ctrl+Clic, patiente 5 sec.))
  • Télécharge DelFix (d'Xplode) sur ton bureau.
  • Lance-le, coche toutes les cases sauf "Effectuer une sauvegarde du registre" (image)
  • Clique ensuite sur Exécuter puis patiente pendant les processus. (Delfix va s'autodétruire)
  • Le rapport sera créé (C:\Delfix.txt) et s'ouvrira, (Win+R -> c:\delfix.txt)
  • Copie/Colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse.

:hello:
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6279
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 46.0 64 bits Firefox 46.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Re : DNS probe started no internet.

Messagepar ewook67 » Mer 11 Mai 2016 14:21

Re,

Merci alors, j'imagine que c'était juste une erreur de paramétrage de la Box :doh:

voila le fichier Txt pour Delfix: http://www.cjoint.com/c/FElntXNysc0

:hello:
ewook67
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 7
Enregistré le: Mar 10 Mai 2016 19:21
Google Chrome 50.0.266 Google Chrome 50.0.266
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : DNS probe started no internet.

Messagepar rantanpluche » Mer 11 Mai 2016 14:29

:)

C'est bon, tu peux reprendre une vie normale :cheers:

Si tu ne l'as pas encore fait, il faut mettre Windows à jour : https://technet.microsoft.com/fr-fr/sec ... 02597.aspx
Pour ta clé Wifi : http://www.downloads.netgear.com/files/ ... ug2014.pdf

Je passe le sujet en "résolu", mais si tu as un souci n'hésite pas à revenir

@ bientôt :hello:
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6279
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 46.0 64 bits Firefox 46.0 64 bits
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Re : DNS probe started no internet.

Messagepar skyshield » Mar 14 Jan 2020 13:36

J'ai fait des recherches pour le problème de problème DNS et j'ai constaté qu'il peut y avoir plusieurs raisons à ce problème, ce qui peut donner une erreur comme dns_probe_finished_nxdomain ou la sonde dns n'a pas terminé Internet. Mieux vaut essayer toutes les étapes de dépannage données dans cet article

hxxps://thecustomerssupport.com/dns_pro ... _nxdomain/
skyshield
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Enregistré le: Mar 14 Jan 2020 13:30
Google Chrome 79.0.394 Google Chrome 79.0.394
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1280 x 720 1280 x 720

Re : DNS probe started no internet.

Messagepar rantanpluche » Mer 15 Jan 2020 07:49

HellOo,

@skyshield : enchanté de faire ta connaissance ! un petit bonjour et une courte présentation seraient bienvenus 8-)

Par ailleurs, le sujet est résolu depuis bientôt 4 ans, il a eu le temps de refroidir...

Ton IP semble pointer vers New Dehli, c'est normal ?


Edit : you are not allowed to post as a "helper" , see here
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6279
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 72.0 64 bits Firefox 72.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Précédente

Retourner vers Internet / réseaux

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité