Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

mon bios pète un câble

Re : mon bios pète un câble.

Messagepar flexi2202 » Sam 27 Avr 2019 20:12

non pas encore essayer avec cd et dvd ...je pourrais éventuellement le faire ...mais bon ce système est révolu
flexi2202
Habitué
Habitué
 
Messages: 181
Enregistré le: Jeu 20 Jan 2011 22:05
Localisation: belgique
Google Chrome 74.0.372 Google Chrome 74.0.372
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : mon bios pète un câble.

Messagepar rantanpluche » Dim 28 Avr 2019 08:23

:D

flexi2202 a écrit:...mais bon ce système est révolu

Comme les vinyles, les cassettes audio tu veux dire ? :P
Un système qui fonctionne bien n'est pas à jeter aux orties pour l'unique raison qu'il est ancien... (il est vrai que ça m'arrange de penser ça :ooops: )

:hello:
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6069
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 19:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 66.0 64 bits Firefox 66.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Re : mon bios pète un câble.

Messagepar rantanpluche » Ven 3 Mai 2019 13:42

;)

Je suis tombé par hasard sur cette page (Microsoft)...
Si tu envisages de tester ça crée un point de restauration avant (voir ici)

:hello:
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6069
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 19:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 66.0 64 bits Firefox 66.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Re : mon bios pète un câble.

Messagepar flexi2202 » Mer 10 Juil 2019 19:53

bonjour
désolé pour le retard , mais j avais pas vu la réponse
en fait je pense que tout cela vient de mon bios qui déconne
encore hier j insère une nouvelle barrette de ram , tout fonctionne bien
j en profite pour inter-changer les câbles sata au niveau de la carte mère
je rallume le pc il veux plus rien savoir
je remets les câbles comme avant le changement , rien a faire le pc ne démarre même plus
je retire tous les câbles , le pc redémarre
je remets câble par câble sata au niveau de la carte mère en redémarrant a chaque fois et la plus de soucis
donc mes câbles sont remis dans l ordre que je voulais la ram insérée et mon pc démarre
quand je dis que c est le bios qui est fou mdrrrr
flexi2202
Habitué
Habitué
 
Messages: 181
Enregistré le: Jeu 20 Jan 2011 22:05
Localisation: belgique
Google Chrome 75.0.377 Google Chrome 75.0.377
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : mon bios pète un câble.

Messagepar rantanpluche » Jeu 11 Juil 2019 07:37

;)

flexi a écrit:et la plus de soucis
donc mes câbles sont remis dans l ordre que je voulais la ram insérée et mon pc démarre


Alors ne touche plus à rien ! :lol:
Et fais une tite prière à Ste Rita (patronne des cas désespérants) pour que ça dure...

:hello:
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6069
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 19:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 68.0 64 bits Firefox 68.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Re : mon bios pète un câble.

Messagepar flexi2202 » Jeu 11 Juil 2019 21:49

merci pour la reponse

ouai c est triste qu un pc termine sa carrière de cette manière :mdr: :arrachecheveux:
flexi2202
Habitué
Habitué
 
Messages: 181
Enregistré le: Jeu 20 Jan 2011 22:05
Localisation: belgique
Google Chrome 75.0.377 Google Chrome 75.0.377
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Précédente

Retourner vers Logiciel/matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités