Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page
NB : nous sommes en ce moment victimes d'une vague d'inscriptions malveillantes. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, envoyez nous un mel sur la boite des admins. Merci de votre compréhension

administrateurs(arobase)helper-formation.fr

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

plus d'acces au bios ??????

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar didier68 » Jeu 6 Aoû 2009 14:15

Je peux pas le lancer,il est dans le lecteur mais il apparait nul part,comment je le lance?
Dans "primaire startup sequence" j'ai:
Sur "first startup device",il est bien sur "cd-dvd-rom"
Sur second startup: hard disk 0
Sur third startup: removable
Sur fourth startup: disable

Automatic startup sequence: enable
Pour 1 2 et 3 ,dans le meme ordre: cd-dvd,hard disk,removable,disabled

Error startup sequence: network

Removable device
Image
didier68
Contributeur
Contributeur
 
Messages: 913
Enregistré le: Sam 11 Juil 2009 12:27
Localisation: Alsace

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar didier68 » Jeu 6 Aoû 2009 14:42

J'ai essayer des dizaines de solutions,pas moyen :arrachecheveux: :arrachecheveux:
Image
didier68
Contributeur
Contributeur
 
Messages: 913
Enregistré le: Sam 11 Juil 2009 12:27
Localisation: Alsace

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar malwarebleach » Jeu 6 Aoû 2009 15:08

J'ai pas beaucoup de temps, je passe en coup de vent.

Mets l'automatic startup sur disabled et quittes comme d'hab par F10.
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar didier68 » Jeu 6 Aoû 2009 15:14

Bien sur ,y a pas de probleme. Ok je test,de toute maniere j'arrete pas de tester toutes sortes de config.
Te remercie pour ta patience,A+++++++
Image
didier68
Contributeur
Contributeur
 
Messages: 913
Enregistré le: Sam 11 Juil 2009 12:27
Localisation: Alsace

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar didier68 » Jeu 6 Aoû 2009 16:13

Quoi que je fasse ca ne demarre pas.Je me demande si il y a un truc a config dans la partie"Security" avec "set user password", et "set administrator password". A+++++
Image
didier68
Contributeur
Contributeur
 
Messages: 913
Enregistré le: Sam 11 Juil 2009 12:27
Localisation: Alsace

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar shion-ares » Jeu 6 Aoû 2009 16:22

hello
set user password", et "set administrator password"


surtout pas c'est pour mettre un mot de passe sur le bios et au demarrage de la machine comme cela tu est sur que personne ne viens sur ta machine, mais le retour de la médaille si tu oublie ton mot de passe tu doit faire un reset du bios
Avatar de l’utilisateur
shion-ares
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Mer 15 Juil 2009 09:00
Localisation: herbignac

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar malwarebleach » Jeu 6 Aoû 2009 17:45

Ils sont connectés comment tes lecteurs optiques sur ton pc ?
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar didier68 » Ven 7 Aoû 2009 05:14

Re Bjr Lainvi et Shion
"
lainvi a écrit:Ils sont connectés comment tes lecteurs optiques sur ton pc ?
"
Tu veux dire les lecteurs cd/dvd/rom je suppose? Ben normalement ils doivent etre connectés correctement,l'un en "maitre" et l'autre en "esclave",ils ont tjrs bien fonctionnés précédement
Ce qui me fait penser que ce ne doit pas etre grand chose, est le fait qu'en debut de notre "collaboration" il y avait rien du tout,et que maintenant Windows se charge mais ne se lance pas.Apres chargement Windows,RETOUR BIOS; et ceci en boucle.
Il doit manquer "un chouia" kek part :lol: :lol:
A Shion Ares: Pour le password,je sais bien qu'il vaut mieux pas en mettre,je comptais pas en mettre un,rassure toi.Par contre je pensais qu'il y en avait peut-etre un,et que c'est pour cela que rien ne s'affiche.Mais apres refflexion,cela ne doit pas etre le cas.
Image
didier68
Contributeur
Contributeur
 
Messages: 913
Enregistré le: Sam 11 Juil 2009 12:27
Localisation: Alsace

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar shion-ares » Ven 7 Aoû 2009 09:00

bonjour

Didier pourrais tu faire une photos de ce sous-menu stp

Image

Je voudrais regardé
Avatar de l’utilisateur
shion-ares
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1555
Enregistré le: Mer 15 Juil 2009 09:00
Localisation: herbignac

Re : plus d'acces au bios ??????.

Messagepar didier68 » Ven 7 Aoû 2009 10:37

Bjr Shion
Je t'envoie ce que tu me demande (je commence a avoir un sacré panel de fotos :D )
Les 4 IDE : (en sous-menu de la foto)

IDE Drive 0 : - Max Capacity: 20004MB
- IDE Performance: Hight Performance
- IDE Read Prefetch: Enabled

IDE Drive 1 : - Type : CD/DVD/ROM
- IDE Performance : Hight Performance
- IDE Read Prefetch : Enabled

IDE Drive 2 : - TOUT IDEM QUE LE DRIVE 1

IDE Drive 3 : - Type : No installed
- IDE Performance : Hight Performance
- IDE Read Prefetch : Enabled

Image
Image
didier68
Contributeur
Contributeur
 
Messages: 913
Enregistré le: Sam 11 Juil 2009 12:27
Localisation: Alsace

PrécédenteSuivante

Retourner vers Logiciel/matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités