Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page
NB : nous sommes en ce moment victimes d'une vague d'inscriptions malveillantes. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, envoyez nous un mel sur la boite des admins. Merci de votre compréhension

administrateurs(arobase)helper-formation.fr

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe

La première étape avant de poster dans ce forum est >>ICI<<
( Aucune aide ne sera apportée sur une version illégale de Windows ) :!:

C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe.

Messagepar superdahut » Jeu 15 Jan 2015 22:41

Image





Bonjour à tous!

Depuis quelques temps (1 mois?) tous les jours mon ordi fait apparaitre un message noir avec en titre C:windows/syst32/cmd.exe, ce message disparait assez rapidement et parfois un message que je n'ai JAMAIS le temps de lire apparait juste en dessous (juste un mot que j'arrive à lire : processeur) et ça se ferme de suite.
dans l'ensemble ça ne me gêne pas trop mais parfois mon ordi est lent et j'ai souvent des soucis avec mon imprimante qui apparait d'un coup non connectée alors qu'elle l'était précédemment et que je n'ai rien touché. J'ai tenté du coup de désinstaller le pilote de l'imprimante pour le réinstaller et je n'y arrive pas du tout, refus car soi disant le pilote est en cours d'utilisation.

j'ai téléchargé ZHP DIAG et voici le lien : http://cjoint.com/?EApvVIVDzRI

Merci de votre aide! :clindoeil:
superdahut
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Enregistré le: Jeu 15 Jan 2015 22:07
Firefox 34.0 Firefox 34.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Re : C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe.

Messagepar superdahut » Sam 17 Jan 2015 16:15

Bonjour à tous,
auriez-vous une idée pour mon ordi trop lent? Est-ce que j'ai fais ce que je devais faire pour que vous me donniez une réponse?
Peut-être que c'est normal?
Je vous remercie infiniment de votre aide. :merci:
superdahut
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Enregistré le: Jeu 15 Jan 2015 22:07
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Re : C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe.

Messagepar KBN » Dim 18 Jan 2015 14:37

Bonjour,
Que ton ordinateur soit lent n'a rien d'étonnant tu n'as que 2 GO de mémoire vive pour Windows 8.1 64 bits c'est un peu juste.
KBN
Helper
Helper
 
Messages: 13
Enregistré le: Dim 3 Juin 2012 14:19
Localisation: France
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe.

Messagepar superdahut » Dim 18 Jan 2015 16:24

Bonjour, ok, je ne connais pas grand chose à l'informatique, on m'a offert l'ordi en me disant que c'était un super ordi...jsuis un peu déçue donc si il n'est pas assez puissant pour une utilisation quotidienne et simple... avez vous un conseil en + à me donner pour améliorer cette mémoire vive? et à propos du message qui apparait régulièrement windows syt32? sinon il n'y a rien de spécial sur le rapport? si tout va bien, je vous remercie d'avoir pris un peu de temps pour moi.
superdahut
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Enregistré le: Jeu 15 Jan 2015 22:07
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Re : C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe.

Messagepar KBN » Dim 18 Jan 2015 18:42

Bonsoir,
Il n'y a rien dans le rapport ZHPdiag qui montre une infection, je n'ai pas dit que ton ordinateur n'était pas assez puissant je dis simplement que 2 GO de mémoire vive c'est un peu juste pour Windows 8 en 64 bits d'où la lenteur de ton ordinateur que tu constates, dans le rapport ZHPdiag on peut s'apercevoir qu'une fois le système lancé il ne reste que 20% de mémoire vive disponible ce qui est peu, je pense qu'en rajoutant 2 GO de mémoire vive supplémentaires cela améliorerait les choses.
KBN
Helper
Helper
 
Messages: 13
Enregistré le: Dim 3 Juin 2012 14:19
Localisation: France
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe.

Messagepar superdahut » Dim 18 Jan 2015 21:34

ok, c'est déjà bien que tout soit ok.
je vais donc me renseigner pour avoir plus de mémoire vive. merci bcp!
superdahut
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Enregistré le: Jeu 15 Jan 2015 22:07
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768

Re : C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe.

Messagepar didier68 » Lun 19 Jan 2015 09:16

Bjr Superdahut,bjr KBN

je pense qu'en rajoutant 2 GO de mémoire vive supplémentaires cela améliorerait les choses.


Etant donné que tu possèdes un processeur 64 Bits j'y installerais même 6 ou 8 Go.Comme te l'a dit KBN,cela changerait du tout au tout ;)

Cdlt :hello:
Image
didier68
Contributeur
Contributeur
 
Messages: 913
Enregistré le: Sam 11 Juil 2009 12:27
Localisation: Alsace
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1680 x 1050 1680 x 1050

Re : C:WINDOWS/SYST32/cmd.exe.

Messagepar superdahut » Sam 14 Fév 2015 23:52

Bonjour à tous,
j'ai continué à chercher et entre temps j'ai enfin osé dire à celui qui m'avait offert mon ordi qu'il était un peu lent et qu'on devrait rajouter de la ram. on a vérifié sur la facture et sur le modèle il s'avère que normalement j'ai 6go de ram. (jme suis fait avoir sur le matos?)
après recherches sur internet on dirait que c'était un problème assez fréquent en 2011/2012 sur asus, l'ordi ne reconnaissait pas la ram totale.

En bref, je suis censée avoir 6go de ram mais mon ordi me dit que j'en ai que 2. quelqu'un a déjà eu ce problème? est-ce un problème matériel?

merci de votre aide si vous avez déjà entendu parler de ces problèmes.

pour info j'ai renvoyé mon ordi 3 semaines après l'avoir reçu car il ne démarrait plus, le sav a changé la carte mère. asus c'est une bonne marque ou c'est de l'arnaque???
pfff la prochaine fois je passe sur mac.

Merci de vos réponseshttp://helper-formation.fr/entraide/posting.php?mode=reply&f=9&t=3321&sid=b3063dc046b4ab77200649fbe2ce6871# :hehe2:
superdahut
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 5
Enregistré le: Jeu 15 Jan 2015 22:07
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1366 x 768 1366 x 768


Retourner vers Virus / Sécurité

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], MSN [Bot] et 16 invités