Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page
NB : nous sommes en ce moment victimes d'une vague d'inscriptions malveillantes, et nous devons supprimer à tour de bras. Si vous êtes bien intentionnés, et victimes de ces suppressions, envoyez nous un mel de confirmation sur la boite des admins. Merci de votre compréhension

administrateurs(arobase)helper-formation.fr

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

Verrouillé par l'équipe du forum le 16/02/15 c:\windows\système 32\cmd.exe

La première étape avant de poster dans ce forum est >>ICI<<
( Aucune aide ne sera apportée sur une version illégale de Windows ) :!:

c:\windows\système 32\cmd.exe.

Messagepar shoune » Ven 24 Oct 2014 17:47

njour je vien sur votre site via mon téléphone portable car mon pc es bloqué , je n'y connais rien , en faite quand jalume mon pc qui es sous Windows 8 je me trouve sur le bureau une fenetre noir c:\windows\système 32\cmd.exe souvre et une autre par dessus c:\Program FIles (x86)\search Extensions\client. exe qui me dit windows ne trouve pas' C:\Program Files (x86)\search Extensions\client. exe'. vérifiez que vous avez entré le nom correct, puis réessayez avec une touche ok et l'ecran se met a clignoter et je ne peux rien faire , que dois je faire ? merci d'avance
shoune
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Enregistré le: Ven 24 Oct 2014 13:31
Google Chrome Mobile 38.0.212 Google Chrome Mobile 38.0.212
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640

Re : c:\windows\système 32\cmd.exe.

Messagepar rantanpluche » Ven 24 Oct 2014 19:31

Bonjour et :bienvenue:

Je suis tout sauf un spécialiste de Win8... En attendant as tu tenté :

Dans la fenêtre noire où tu lis C:\Windows \System32 >_ tape rstrui -> Entrée

Cela devrait ouvrir la restauration du système... clique sur [Suivant ] et tente une restau. sur un point antérieur à ton problème...
(coche "afficher d'autres points..." si visible et nécessaire)

Après... :réfléchi: il faudra peut-être envisager d'actualiser Windows : https://forum-windows7-windows8.fr/view ... =38&t=3451

Un(e) spécialiste prendra le relais ;)
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6174
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 19:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 33.0 Firefox 33.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900

Re : c:\windows\système 32\cmd.exe.

Messagepar Boufonman » Lun 9 Fév 2015 22:11

J'ai le même problème que vous avez trouvez la solution ? Car la solution ne marché pas pour moi quand je tape entrer mon écran reste tout noir...
Boufonman
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 1
Enregistré le: Lun 9 Fév 2015 22:08
Google Chrome Mobile 40.0.221 Google Chrome Mobile 40.0.221
Android Android
Résolution d’écran: 360 x 640 360 x 640

Re : c:\windows\système 32\cmd.exe.

Messagepar rantanpluche » Lun 9 Fév 2015 22:25

Image

Image



Bonjour Boufonman , et :bienvenue:

Peux-tu ouvrir ton propre sujet stp ;)

Décris le plus précisément possible TON problème (système d'exploitation -Win7/Win8 - 32 ou 64 bits...symptômes )
Fais un examen avec ZHPDiag (clique sur l'image bleue au dessus), héberge le rapport et donne le lien généré.

Quelqu'un viendra te dépanner au plus vite ;)

@+ :hello:
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6174
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 19:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 990 1760 x 990

Re : c:\windows\système 32\cmd.exe.

Messagepar rantanpluche » Lun 16 Fév 2015 20:41

:hello:

Pas de suite ? On ferme !
errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 6174
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 19:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1600 x 900 1600 x 900


Retourner vers Virus / Sécurité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités