Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page
NB : nous sommes en ce moment victimes d'une vague d'inscriptions malveillantes. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, envoyez nous un mel sur la boite des admins. Merci de votre compréhension

administrateurs(arobase)helper-formation.fr

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

Résolu le 8/08/14 cmd.exe

La première étape avant de poster dans ce forum est >>ICI<<
( Aucune aide ne sera apportée sur une version illégale de Windows ) :!:

Re : cmd.exe.

Messagepar malwarebleach » Sam 2 Aoû 2014 09:28

Bonjour lolo,

Il est normal que XP fasse toutes ses mises à jour, il faut les faire jusqu'au bout.

Concernant l'erreur ordinal, essaies de mettre à jour internet explorer comme demandé, il est important de suivre toutes les recommandations !!!

- Internet explorer n'est pas encore à jour
- Firefox toujours pas à jour

Je m'absente quelques jours, je reviens vers toi dès mon retour.

Bon week-end !
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53
Firefox 31.0 Firefox 31.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : cmd.exe.

Messagepar Lolo » Sam 2 Aoû 2014 10:10

Bonjour malwarebleach

Bon et bien encore une mise a jour quand j'ai voulu éteindre l'ordi mais ca c'est passé plus rapidement.

je n' y arrive pas pour mise a jour d' internet explorer :ooops: pour opera je ne trouvais pas l'action vérifier s'il existe des mises a jour mais j'ai trouvé une fonction ou on me dit opera est a jour, ca c'est bon apparemment. Pour Firefox je n'ai pas encore essayer.

Pour activation licence windows
malwarebleach a écrit:Re,

As-tu exécuter ce point de mes recommandations :

malwarebleach a écrit:Vérifie que tu as bien validé la licence de XP pour ce pc =>http://support.microsoft.com/kb/307890/fr

pareil je n'y arrive pas :ooops:

Quelle honte je suis nul !!

Mais ce matin quand j'ai allumé j'ai des fenêtres Windows ou on me signale que la version du produit que j'utilise n'est plus disponible. On me propose a l'achat windows 7. je n'ai pas fais.
J'ai aussi une fenêtre internet explorer : Conseiller de mise a niveau Windows 7 a télécharger je ne sais pas si je dois faire quelque chose je l'ai gardé active je verrais bien.

Vraiment je me trouve un peu idiot sur le coup, désolé de t'embêter .

Je te souhaite un bon weekend a toi aussi.
Lolo
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 31 Juil 2014 16:42
Google Chrome 36.0.198 Google Chrome 36.0.198
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Re : cmd.exe.

Messagepar malwarebleach » Sam 2 Aoû 2014 10:38

Re,

Lolo a écrit:Mais ce matin quand j'ai allumé j'ai des fenêtres Windows ou on me signale que la version du produit que j'utilise n'est plus disponible. On me propose a l'achat windows 7. je n'ai pas fais.
J'ai aussi une fenêtre internet explorer : Conseiller de mise a niveau Windows 7 a télécharger je ne sais pas si je dois faire quelque chose je l'ai gardé active je verrais bien.


Microsoft te prévient que windows XP n'est plus soutenu, donc mis à jour. C'est normal que tu aies des messages d'avertissement, tu vas dans l'avenir avoir de plus en plus de soucis pour protéger ce pc et ses données. C'est ce que je t'ai annoncé dès le début, il va falloir changer de système d'exploitation dans l'année.

Pour internet explore 8, télécharge le ici => http://www.microsoft.com/fr-fr/download/internet-explorer-8-details.aspx

Pour l'activation de windows XP :

  1. Cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes, sur Accessoires, sur Outils système, puis cliquez sur Activer Windows.
    Ou Cliquez sur l'icône Activation de Windows dans la zone de notification.
  2. Cliquez sur Oui, je veux activer Windows via Internet, maintenant.
  3. Cliquez sur Lisez la déclaration de confidentialité relative à l'activation de produit Microsoft, sur Retour, puis sur Suivant.
  4. Appliquez l'une des méthodes suivantes :

    • Si vous souhaitez enregistrer et activer Windows en même temps, cliquez sur Oui, je veux enregistrer et activer Windows en même temps, sur Lisez la déclaration de confidentialité relative à l'activation de produit Microsoft, sur Retour, sur Suivant, tapez les informations de contact dans les zones appropriées du formulaire d'enregistrement, puis cliquez sur Suivant. Un astérisque (*) apparaît en regard des informations requises.
    • Si vous souhaitez uniquement activer Windows, cliquez sur Non, je ne veux pas enregistrer Windows maintenant, mais seulement procéder à son activation, puis cliquez sur Suivant.
      L'Assistant établit une connexion avec un serveur d'activation, puis traite la requête d'activation.
  5. Lorsque l'activation est terminée et que le message suivant s'affiche, cliquez sur OK:


Vous avez correctement activé votre copie de Windows.

Lolo a écrit:Je te souhaite un bon weekend


Toi aussi !

++
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53
Firefox 31.0 Firefox 31.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : cmd.exe.

Messagepar Lolo » Sam 2 Aoû 2014 10:50

:hello:

ben oui j'ai bien suivis les étapes mais dans outil accessoire outils système j'ai pas activer windows et je vois pas d'icones activation de windows dans la zone de notification dailleur je sais meme pas ou c'est la zone de notification :ooops: ou alors c'est que je suis vraiment une piche mais ca je m'en doute un peu deja !!

Bon je vais reprendre tout ca pas a pas je verrais bien merci du petit passage.
Lolo
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 31 Juil 2014 16:42
Google Chrome 36.0.198 Google Chrome 36.0.198
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Re : cmd.exe.

Messagepar Lolo » Sam 2 Aoû 2014 11:01

Ah ok pour la zone de notification j' ai eu un petit blanc !! :confused:

Non non je n'ai rien non plus pas d' icone activation windows
Lolo
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 31 Juil 2014 16:42
Google Chrome 36.0.198 Google Chrome 36.0.198
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Re : cmd.exe.

Messagepar malwarebleach » Sam 2 Aoû 2014 11:07

Lolo a écrit:Ah ok pour la zone de notification j' ai eu un petit blanc !! :confused:

Non non je n'ai rien non plus pas d' icone activation windows


Ok, cela veut dire que cette version de XP est donc activée, tout simplement :good2:

:hello:
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53
Firefox 31.0 Firefox 31.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : cmd.exe.

Messagepar Lolo » Sam 2 Aoû 2014 11:10

Ok pour ca je vais passer a l'étape mise a jour explorer et firefox.

je ferais un petit rapport ZHPdiag a la fin que je te posterais pour ton retour !!
Lolo
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 31 Juil 2014 16:42
Google Chrome 36.0.198 Google Chrome 36.0.198
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Re : cmd.exe.

Messagepar malwarebleach » Mer 6 Aoû 2014 13:28

Bonjour Lolo, ;)

Alors tu en es où avec ce pc ?

++
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53
Firefox 31.0 Firefox 31.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : cmd.exe.

Messagepar Lolo » Ven 8 Aoû 2014 00:29

:hello: Malwarebleach

Un petit passage pour te dire que tout est bien rentré dans l'ordre cmd.exe n'est plus la. :good2:

Je pense que nous avons fini.

Les mises a jour sont effectuées.

Au niveau du nettoyage MAM ne trouves rien.

AdwCleaner idem

Si tu vois quelque chose a me conseiller je suis preneur.

Je vais exécuter Delfix pour désinstaller les outils, je pense que c'est ce qu'il me reste a faire si non précise moi quoi. :salut:

Autres outils a installer ?

Je vais partir moi aussi quelques jours en vacances mais je tiens a te remercier avant out pour ton aide. :félicitations:
Lolo
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 18
Enregistré le: Jeu 31 Juil 2014 16:42
Google Chrome 36.0.198 Google Chrome 36.0.198
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1280 x 1024 1280 x 1024

Re : cmd.exe.

Messagepar malwarebleach » Ven 8 Aoû 2014 13:50

Bonjour Lolo,

Ok.

Il reste à finaliser ce nettoyage et à passer de bonnes vacances :

==> SFTGC – Nettoyage des fichiers temporaires :

  • Télécharge SFTGC sur ton bureau.
  • Lance le programme
  • Sous Windows Vista/Seven/8, clique droit sur SFTGC.exe puis sur "Exécuter en tant qu'administrateur"
  • Le logiciel s'initialise puis s'ouvre.
  • Clique alors sur le bouton Go pour supprimer les fichiers temporaires inutiles :

Image


Conseils de base pour mieux sécuriser son ordinateur :

1- Comment maintenir à jour son ordinateur

• Je t'invite à lire ce tutoriel réalisé par neo***, sur les mises à jour de sécurité

2- Sécuriser ta navigation sur internet

2.1- Comment bloquer les publicités jugées dangereuses :

Si tu le souhaites, tu peux installer le bloqueur de publicités Adblock plus sur ton/tes navigateur(s), c'est un module complémentaire très pratique :

Pour chrome => clique ICI
Pour Mozilla Firefox => clique ICI
Pour Internet Explorer => clique ICI
Pour Opéra => clique ICI

Tutoriel pour démarrer avec Adblock Plus

2.2 - Sécuriser tes recherches :

Il existe pour cela un module complémentaire Web Of Trust (WOT), valable pour tous les navigateurs.

Tutoriel pour démarrer avec WOT

3- Comment éviter d'infecter à nouveau ton pc :

Adopter les bonnes pratiques :


++
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53
Firefox 31.0 Firefox 31.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

PrécédenteSuivante

Retourner vers Virus / Sécurité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot], MSN [Bot] et 13 invités