Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

Résolu le 22/07/18 Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau

La première étape avant de poster dans ce forum est >>ICI<<
( Aucune aide ne sera apportée sur une version illégale de Windows ) :!:

Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar Jeff » Mer 11 Juil 2018 09:34

Salut,

Certains me reconnaitront, et vont peut-être même en rire :mrgreen:

Mon problème est le suivant : j'ai fait un scan ZHPDiag, mais impossible de trouver le rapport ni sur mon Bureau, ni dans C:\Utilisateurs\{Username}\AppData\Roaming\ZHP. Cependant, j'ai pu générer un rapport en utilisant le Mode Sans Echec, rapport que voici : https://www.cjoint.com/c/HGlixwq8Gdv

Le rapport ZHPDiag m'a, entre-autre, trouvé ceci :

O69 - SBI: prefs.js [Jeff - 3wtnp7hb.default] user_pref("browser.search.defaultenginename", "Palikan"); =>PUP.Optional.GoPalikan
O69 - SBI: prefs.js [Jeff - 3wtnp7hb.default] user_pref("browser.search.selectedEngine", "Palikan"); =>PUP.Optional.GoPalikan
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] [64Bits]{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} [DefaultScope] - (Bing) - http://www.bing.com/ =>.Bing.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] [64Bits]{2f23ab71-4ac6-41f2-a955-ea576e553146} - (Bing) - http://www.bing.com/ =>.Bing.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKCU] [64Bits]{5e7797ae-5ca1-4b50-95d8-97e746340487} - (Bing) - http://www.bing.com/ =>.Bing.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKLM] [64Bits]{0633EE93-D776-472f-A0FF-E1416B8B2E3A} [DefaultScope] - (@ieframe.dll,-12512) - http://www.bing.com/ =>.Bing.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKLM] [64Bits]{2f23ab71-4ac6-41f2-a955-ea576e553146} - (Bing) - http://www.bing.com/ =>.Bing.com
O69 - SBI: SearchScopes [HKLM] [64Bits]{5e7797ae-5ca1-4b50-95d8-97e746340487} - (@ieframe.dll,-12512) - http://www.bing.com/ =>.Bing.com

Je me demandais si Bing n'était pas lié à IE.

Pour finir, il m'arrive d’avoir des Crashs suite à des BSOD, généralement quand j'ouvre un onglet sur Firefox (depuis un lien hypertexte, mais je ne sais plus trop car ça ne me l'a pas fait récemment).

Apluss' et merci !
Jeff
En formation
En formation
 
Messages: 11
Enregistré le: Mer 11 Juil 2018 09:25
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar rantanpluche » Mer 18 Juil 2018 18:08

Hello Jeff !

Ton message est passé à la trappe apparemment :ooops:

Ton rapport fait en mse n'est plus disponible...
En mode "normal", l'analyse va-t-elle jusqu'au bout ?

:flèche: Bing est légitime (Microsoft), pas "GoPalikan", ça va partir.

:flèche: Fais une analyse de ton PC avec FRST (en mode normal si possible), héberge FRST.txt et Addition.txt sur cjoint stp


Pour (essayer de) voir la cause des BSOD :

:flèche: Installe et passe WhoCrashed, héberge le rapport WhoCrashedOutput.htm sur cjoint


:hello:
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5790
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1568 x 882 1568 x 882

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar Jeff » Jeu 19 Juil 2018 14:37

Hello rantanpluche :hello: T'inquiète pas, c'est pas trop grave :mrgreen:

Mince oui, désolé : vieux réflexe, je stocke toujours tout pour quatre jours max :mrgreen:

Alors, voici les liens FRST :
- FRST.txt : https://www.cjoint.com/c/HGtnBIH8c8u
- Addition.txt : https://www.cjoint.com/c/HGtnCfTek0u

Sinon, oui, l'analyse va jusqu'au bout (avec ZHPDiag hein). D'ailleurs, j'ai retrouvé le rapport : https://www.cjoint.com/c/HGtnDqPSTFu
Il n'est plus vraiment à jour car j'ai déjà supprimé des trucs avec ZHPCleaner et MBAM.

Autrement, voici le rapport WhoCrashed : https://www.cjoint.com/c/HGtnEyepsBu
Sachant qu'on m'a suggéré que la saturation de C: pouvait être à l'origine de ces divers crashs. Du coup j'ai libéré de l'espace (de 13 Go / 128 Go je suis repassé à 57,7 Go / 128 Go).

Alors, nouvelle blague : le rapport WhoCrashed n'était pas visible sur le Bureau, tout comme WhoCrashed lui-même (l'icône créée lors de l'installation). Voici par contre ce que je peux voir lorsque je fait l'exportation : https://www.cjoint.com/c/HGtnG5NJ8Qu
Du coup, je me disais : le problème ne viendrait pas de IE / Edge ? Car j'ai appris que désinstaller Edge pouvait être dangereux pour la machine...or j'avais déjà tenté de le virer à ce moment là :mrgreen:
Jeff
En formation
En formation
 
Messages: 11
Enregistré le: Mer 11 Juil 2018 09:25
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar rantanpluche » Jeu 19 Juil 2018 16:49

Re ;)

Je ne pense pas que ton souci vienne de Edge ou de IE... peut-être un pb de variable d'environnement ou de GPO :réfléchi:
Si tu veux réinitialiser Edge c'est possible avec PowerShell

WhoCrashed n'a pas trouvé de rapport de crash

Ton compte J-F est un compte "limité", c'est volontaire je pense ? (Shooter est admin)


:flèche: FRST-Correction Image Ne pas utiliser ce correctif sur un autre PC Image


  • Télécharge sur le bureau (ou au même endroit que FRST.exe) le fichier > fixlist.txt <


      Image
  • Lance FRST.exe (par clic-droit -> "Exécuter en tant qu'administrateur")

  • Clique sur le bouton [Corriger] (une seule fois) et laisse travailler l'outil, le PC va redémarrer...

  • Un fichier fixlog.txt a été créé au même endroit que l'outil

      Image
  • Héberge le rapport sur Cjoint
  • Copie/Colle le lien obtenu dans ton prochain message.


:hello:
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5790
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1568 x 882 1568 x 882

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar Jeff » Jeu 19 Juil 2018 20:17

rantanpluche a écrit:Je ne pense pas que ton souci vienne de Edge ou de IE... peut-être un pb de variable d'environnement ou de GPO :réfléchi:

Ah oui ? Comment ça ?


rantanpluche a écrit:Ton compte J-F est un compte "limité", c'est volontaire je pense ? (Shooter est admin)

Oui, c'est normal. Mesure de sécurité pour éviter les bêtises :mrgreen:


Il y en avait de la merde dans mon ordinateur :mrgreen: Il faut dire que ça faisait un baille qu'il n'avait pas été nettoyé. Voici le rapport : https://www.cjoint.com/c/HGttoPjmHVu


Apluss'
Jeff
En formation
En formation
 
Messages: 11
Enregistré le: Mer 11 Juil 2018 09:25
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar rantanpluche » Ven 20 Juil 2018 07:56

:D

Tu sais que tu as l'esprit tordu, toi ? jongler comme tu le fais avec les comptes d'utilisateurs complique tout :lol:

Rapport ZHPDiag, en mode sans échec :
~ ZHPDiag v2018.7.3.145 Par Nicolas Coolman (2018/07/03)
~ Démarré par Jeff (User) (2018/07/10 09:09:17)
~ Rapport: C:\Users\Jeff\Desktop\ZHPDiag.txt
~ Rapport: C:\Users\Jeff\AppData\Roaming\ZHP\ZHPDiag.txt
~ Démarrage du système: Sans échec (Fail-safe boot)
Windows 10 Home, 64-bit (Build 17134) =>.Microsoft Corporation


FRST.txt :
Exécuté par Shooter (administrateur) sur BIG-JF (19-07-2018 15:17:11)
Exécuté depuis C:\Users\Jean-Félix\Desktop
Profils chargés: Jean-Félix & Shooter (Profils disponibles: Jean-Félix & Palmoufle & Shooter) => Pas de Jeff


Fixlog.txt :
Exécuté par Shooter (19-07-2018 21:06:04) Run:1
Exécuté depuis C:\Users\Jean-Félix\Desktop
Profils chargés: Jean-Félix & Shooter (Profils disponibles: Jean-Félix & Palmoufle & Shooter)


Si tu travailles sur un profil, n'en ouvre pas d'autre et ne jongle pas entre les deux.
Certaines variables d'environnement dépendent du profil actif (ie %userprofile%; %appdata% ...), idem pour les clés HKCU, et on n'arrivera à rien comme ça.

:flèche: D'où sort le profil "Jeff" ?

:flèche: Pourquoi ne pas passer ton compte "Jean-Félix" en administrateur ? (depuis le compte "Shooter", Win+R -> control -> "comptes d'utilisateur" -> modifier le type de compte)

:hello:



Edit : peux-tu me donner les rapports mbam et ZHPCleaner ?
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5790
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1568 x 882 1568 x 882

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar Jeff » Ven 20 Juil 2018 11:43

rantanpluche a écrit:Tu sais que tu as l'esprit tordu, toi ? jongler comme tu le fais avec les compteurs d'utilisateurs complique tout :lol:

Bah j'ai l'habitude maintenant de saisir le mot de passe Admin dès lors que je veux faire un truc :D


rantanpluche a écrit:Si tu travailles sur un profil, n'en ouvre pas d'autre et ne jongle pas entre les deux.

Ah merde, grillé :mrgreen: Je modifie toujours le nom d'utilisateur quand j'envoie un rapport, puis je le remets bien dans les fix-lists s'il y a lieu. Là je suis allé trop vite et j'ai oublié de modifier les rapports. Le compte Jeff n'existe pas en fait :mrgreen: ... :ooops:


rantanpluche a écrit: :flèche: Pourquoi ne pas passer ton compte "Jean-Félix" en administrateur ? (depuis le compte "Shooter", Win+R -> control -> "comptes d'utilisateur" -> modifier le type de compte)

J'ai lu il y a longtemps - à l'époque où je ne réfléchissais pas trop - que surfer en Admin était dangereux. Du coup j'ai rectifié le tire puis j'ai laissé comme ça.


rantanpluche a écrit:Edit : peux-tu me donner les rapports mbam et ZHPCleaner ?

Tu veux que je les refasse ?
Edit : je vais les refaire, Delfix a dû les supprimer...
Jeff
En formation
En formation
 
Messages: 11
Enregistré le: Mer 11 Juil 2018 09:25
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar rantanpluche » Ven 20 Juil 2018 16:14

Re,

Le compte Jeff n'existe pas en fait :mrgreen: ...

C'est bien comme ça que je l'avais compris :lol:
Tu t'emm*** pour rien, personne ici n'en veut à ton PC...

Tu veux que je les refasse ?
Edit : je vais les refaire, Delfix a dû les supprimer...

Pas la peine de repasser des outils... le rapport MBAM doit encore être présent (Delfix n'y touche pas), tu devrais pouvoir le retrouver.

:flèche: Si tu utilises ZHPDiag normalement (depuis le bureau du compte actif) as-tu encore un dysfonctionnement ?
(Essaie sur tes deux comptes limité et admin)

Ce qui est dangereux c'est de surfer... en cpte admin ou pas... si tu as peur passe sous Linux :mrgreen:

:hello:
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5790
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1568 x 882 1568 x 882

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar Jeff » Ven 20 Juil 2018 18:45

Oui mais personne ne doit connaître mon nom :mrgreen:

Je ne le trouve pas. Il le range où déjà son rapport ? Il parlait de .log je crois mais je ne trouve rien...
Jeff
En formation
En formation
 
Messages: 11
Enregistré le: Mer 11 Juil 2018 09:25
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1536 x 864 1536 x 864

Re : Impossible De Générer Rapport ZHPDiag Sur Bureau.

Messagepar rantanpluche » Ven 20 Juil 2018 18:59

;)

Reste sur un seul profil...
Mets ZHPDiag.exe sur le bureau correspondant à ce profil, lance l'exécution...
Quand c'est fini, le rapport ZHPDiag.txt sera dans (Win+R ->) %appdata%\ZHP, avec une copie sur le bureau ( %userprofile%\desktop )
Les dossiers %appdata% (1 par profil) sont cachés.

:hello:
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5790
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 61.0 64 bits Firefox 61.0 64 bits
Windows 8 64 bits Windows 8 64 bits
Résolution d’écran: 1568 x 882 1568 x 882

Suivante

Retourner vers Virus / Sécurité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 6 invités

cron