Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page
NB : nous sommes en ce moment victimes d'une vague d'inscriptions malveillantes. Si vous rencontrez des problèmes de connexion, envoyez nous un mel sur la boite des admins. Merci de votre compréhension

administrateurs(arobase)helper-formation.fr

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

plantage demarrage

La première étape avant de poster dans ce forum est >>ICI<<
( Aucune aide ne sera apportée sur une version illégale de Windows ) :!:

plantage demarrage.

Messagepar ginga » Sam 1 Aoû 2009 19:54

bonjour, depuis l'utilsation d'un logiciel) que j'ai virer ensuite, mon pc , au 1er demarrage affiche que l'image du bureau.Je suis obliger de redemarrer et rallumer une 2eme fois pour un bon demarrage.

Merci de votre aide
Modifié en dernier par ginga le Dim 2 Aoû 2009 17:33, modifié 1 fois.
ne fait pas aux autres ce que tu n'aimerais pas que l'on te fasse.
ginga
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 255
Enregistré le: Lun 27 Juil 2009 12:51
Localisation: Paris

Re : plantage demarrage.

Messagepar malwarebleach » Sam 1 Aoû 2009 20:17

Salut !

Peut indiquer le logiciel que tu as utilisé avant le problème ?
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53

Re : plantage demarrage.

Messagepar dies » Sam 1 Aoû 2009 22:22

salut,
peux tu etre plus clair(c est quoi ton logiciel , le systeme)

sinon ,es tu sur de bien l avoir désinstallé correctement (certain logiciel son tenace a la désinstallation)

tu devrais essayer aussi de démarrer en mode sans échec pour voir si cela fonctionne pareil et ainsi rechercher s il reste des traces de ce logiciel

ensuite repose ta question ici ,détaillé si possible et aussi dit nous s il y a eu du changement
merci
bonne soirée
dies
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 12:42
Localisation: France

Re : plantage demarrage.

Messagepar plopus » Dim 2 Aoû 2009 10:37

salut a vous

attention lainvi et dies une nouvelle regle vient de sortir prenaient en note ;)

@ ginga en diagnostique d'un eventuel virus :

  • Télécharge Random's System Information Tool (RSIT) de Random/Random, et enregistre le sur ton Bureau.
  • Double clique sur RSIT.exe pour lancer l'outil.
  • Clique sur "Continue" à l'écran Disclaimer.
  • Si l'outil HijackThis n'est pas présent ou non détecté sur l'ordinateur, RSIT le téléchargera (autorise l'accès dans ton pare-feu s'il te le demande) et tu devras accepter la licence.
  • Une fois le scan terminé, deux rapports vont apparaître : poste les dans deux messages séparés stp

Tutoriel illustré pour t'aider : http://forum-aide-contre-virus.be/tutoriel_RSIT.html

Comment héberger les rapports trop longs de RSIT
Image
plopus
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 229
Enregistré le: Mer 15 Juil 2009 18:30
Localisation: france

Re : plantage demarrage.

Messagepar malwarebleach » Dim 2 Aoû 2009 10:55

Salut Plopus,

J'ai bien lu les nouvelles règles du forum virus/sécurité ;)

Je te laisse le sujet.

Bon dimanche !
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53

Re : plantage demarrage.

Messagepar plopus » Dim 2 Aoû 2009 13:12

re

lainvi ce n'est pas dans le sens pour me laisser le sujet mais faite votre demande a geoffrey comme il est expliqué et voyait ce qu'il vous dit ;)

@+
Image
plopus
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 229
Enregistré le: Mer 15 Juil 2009 18:30
Localisation: france

Re : plantage demarrage.

Messagepar ric025 » Dim 2 Aoû 2009 17:24

Salut.

Une petite incursion, si je peux me permettre :

Geoffrey5 a écrit:afin que cette section Virus/sécurité obtienne un service de qualité envers les internautes venant demander de l'aide, je me dois d'imposer une règle importante à respecter :

* Seuls les administrateurs, les modérateurs, les membres en formation ayant atteint le niveau supérieur et les membres ayant le statut de Helper peuvent répondre aux internautes venant demander de l'aide dans cette section du forum.


Si je ne m'abuse, Lainvi a atteint le niveau supérieur...Ou je n'ai pas saisi les règles ? :good2:

++
ric025
 

Re : plantage demarrage.

Messagepar plopus » Dim 2 Aoû 2009 18:07

re

+1 rico :good:

en + lainvi est en superieur

z'avait pas regardé :oops:

comme sa les autres sont avertis :?

bon allez je sorts ===>...

edit : du coup lainvi mon MP n'as + aucun sens :killer:

@+ te laisse continuer tranquille
Image
plopus
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 229
Enregistré le: Mer 15 Juil 2009 18:30
Localisation: france

Re : plantage demarrage.

Messagepar malwarebleach » Dim 2 Aoû 2009 19:10

Salut Ginga,

On va reprendre ton sujet, j'ai discuté par MP avec plopus et on a décidé de mettre nos connaissances en commun.

J'ai donc pour ma part besoin de savoir quel logiciel tu as utilisé et qui pour toi est responsable du bug de ton ordinateur.
Réponds donc à ma question sur ta prochaine réponse.

Ensuite fais ce que te demande plopus dans son message, c'est-à-dire le rapport RSIT.

A plus tard et merci pour ta patience ;)
malwarebleach
Helper
Helper
 
Messages: 273
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 17:53

Re : plantage demarrage.

Messagepar dies » Dim 2 Aoû 2009 22:44

salut,
ohhh mais je suis désolé ,je ne recommencerai plus ,,
ps:il faut sup mes deux méssages svp
bye
dies
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Messages: 11
Enregistré le: Jeu 9 Juil 2009 12:42
Localisation: France

Suivante

Retourner vers Virus / Sécurité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 15 invités

cron