Faire un don
ANNONCES

Bienvenue sur notre forum d'entraide informatique :youpie:
Notre équipe est là pour vous aider à régler vos problèmes informatiques.
Postez un message sur le forum pour expliquer votre problème,
vous obtiendrez une assistance efficace, gratuite et rapide (si les délais sont parfois un peu plus longs, c'est que nous avons beaucoup de demandes :ooops: ).

Si devenir "helper" vous tente, les inscriptions à notre école de formation sont ouvertes par intermittence. Suivez les instructions données sur cette page

N'hésitez pas à rendre une petite visite à nos partenaires, ça leur fera plaisir, et à nous aussi :D

Résolu le 12/01/15 Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp

La première étape avant de poster dans ce forum est >>ICI<<
( Aucune aide ne sera apportée sur une version illégale de Windows ) :!:

Re : Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp.

Messagepar Renwood » Sam 10 Jan 2015 15:39

j'ai fait les deux, voici le dernier rapport de zphdiag

http://cjoint.com/?EAkpWlqw6sc
Renwood
Membre
Membre
 
Messages: 42
Enregistré le: Mer 7 Jan 2015 02:46
Firefox 34.0 Firefox 34.0
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp.

Messagepar rantanpluche » Sam 10 Jan 2015 16:01

Hello,

:good2:

  • Relance ZHPFix
  • Sélectionne et copie le script suivant :

      Script ZHPFix
      C:\Documents and Settings\Salon bébés\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\vMMTthlE.default\prefs.js (.not file.)
      R1 - HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.01net.com
      R5 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,MigrateProxy = 1
      O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{01E04581-4EEE-11D0-BFE9-00AA005B4383} Clé orpheline
      O3 - Toolbar\WebBrowser: (no name) - [HKCU]{0E5CBF21-D15F-11D0-8301-00AA005B4383} Clé orpheline
      [HKCU\Software\AppDataLow\{1146AC44-2F03-4431-B4FD-889BC837521F}]
      O67 - Shell Spawning: <.html> <Opera.HTML>[HKLM\..\open\Command] (.Not Key.)
      O67 - Shell Spawning: <.com> <>[HKU\..\open\Command] (.Not Key.)
      O67 - Shell Spawning: <.exe> <>[HKU\..\open\Command] (.Not Key.)
      C:\Documents and Settings\Salon bébés\Bureau\installation-ie8-xp-01NET.exe
      C:\Windows\Installer\2697b.msi
      ServiceStop:Creative Service for CDROM Access
      ServiceDemand:Creative Service for CDROM Access
      EmptyTemp
      SysRestore
  • Clique sur [Importer] -> le script doit se coller dans la fenêtre de l'outil
  • Clique sur [GO]...
  • Héberge le rapport sur Cjoint et donne le lien dans ta réponse.

@+ :hello:
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5809
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 34.0 Firefox 34.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 990 1760 x 990

Re : Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp.

Messagepar Renwood » Lun 12 Jan 2015 00:41

bonsoir voici le rapport http://cjoint.com/?EAmaXFyv0Tk
Renwood
Membre
Membre
 
Messages: 42
Enregistré le: Mer 7 Jan 2015 02:46
Firefox 34.0 Firefox 34.0
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp.

Messagepar rantanpluche » Lun 12 Jan 2015 07:30

Hello,


C'est mieux cette fois :good2:

:flèche: Maintenant ton PC est propre et semble à jour...
:flèche: As-tu encore des problèmes ?


Tu sais qu'XP n'est plus supporté par Microsoft et est sensible aux infections ? Si tu veux le garder (matériel ou choix personnel) pas de souci... mais il te faut être prudent, et je te conseille de faire une image de ton système sur un disque externe...

Question prudence, le P2P c'est comme le poker, on ne gagne pas à tous les coups ;)

Pour terminer :

Malwarebytes :
  • Si tu l'as utilisé, garde-le et fais des examens ("Menaces") réguliers après mise à jour.
  • Tu peux vider la quarantaine (onglet [Historique] -> [Quarantaine] -> "Supprimer tout" -> [Yes])

Fichiers temporaires :
  • Télécharge sur le bureau SFTGC (de Pierre13)
  • Si Avast (ou un autre antivirus) le bloque, désactive-le provisoirement
  • Lance-le (Vista et + : clic-droit ->"Exécuter en tant qu'administrateur")
  • Clique sur Go pour lancer le nettoyage,
  • Un rapport (SFTGC.txt) sera généré sur le bureau,
  • Héberge-le sur CJoint et communique le lien généré.
    (si pas de problème tu peux vider la corbeille)

Suppression des outils utilisés (Ctrl+Clic, patiente 5 sec.))
  • Télécharge DelFix (d'Xplode) sur ton bureau.
  • Lance-le, puis coche toutes les cases sauf "Effectuer une sauvegarde du registre"
  • Clique ensuite sur Exécuter puis patiente pendant les processus. (Delfix va s'autodétruire)
  • Le rapport sera créé (C:\Delfix.txt) et s'ouvrira, (Win+R -> c:\delfix.txt)
  • Copie/Colle le contenu du rapport dans ta prochaine réponse.

Pour sécuriser la navigation je te conseille d'installer sur ton navigateur :

Un peu de lecture ?


Redémarre ton ordinateur, et navigue prudemment !
@+ Image
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5809
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 34.0 Firefox 34.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 990 1760 x 990

Re : Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp.

Messagepar Renwood » Lun 12 Jan 2015 19:36

merci beaucoup non cme ne souvre plus par contre que dois je faire pour le virus qui avait été mis en quarantaine et qui se trouve dans les fichiers cachés de la restauration on en avait parlé et tu m'avais dit qu'on réglerait le problème après ?
Renwood
Membre
Membre
 
Messages: 42
Enregistré le: Mer 7 Jan 2015 02:46
Firefox 34.0 Firefox 34.0
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp.

Messagepar rantanpluche » Lun 12 Jan 2015 19:55

Bonsoir,

:flèche: As-tu passé Delfix ? si oui donne-moi le rapport stp (C:\Delfix.txt)
Ça me permettra de vérifier que la restauration a bien été purgée (et donc le virus dans les points de restau aura disparu, et tu as un Pt tout propre comme repli)

:flèche: Tu peux également vider la quarantaine de MBAM (comme demandé), ainsi que celle de ton antivirus (Antivir)

Je passe en "résolu", mais je reste à ta disposition ;)

Bonne continuation ! :hello:
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5809
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 34.0 Firefox 34.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 990 1760 x 990

Re : Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp.

Messagepar Renwood » Sam 17 Jan 2015 22:21

désolé j'étais malade non pas passé delfix je vais le faire merci encore
Renwood
Membre
Membre
 
Messages: 42
Enregistré le: Mer 7 Jan 2015 02:46
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows XP Windows XP
Résolution d’écran: 1920 x 1080 1920 x 1080

Re : Problème de cmd.exe et plus de sons suite à utilisation zhp.

Messagepar rantanpluche » Dim 18 Jan 2015 07:16

Hello,

J'arrive à soigner les ordis, pas leur propriétaire ! :ooops:
Ça va mieux ?

@+ :hello:
Image - vous êtes ici... ou pas - errare canem est (Rantanplus)
Avatar de l’utilisateur
rantanpluche
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 5809
Enregistré le: Jeu 2 Fév 2012 17:28
Localisation: Ile de France (S&M)
Firefox 35.0 Firefox 35.0
Windows 7 64 bits Windows 7 64 bits
Résolution d’écran: 1760 x 990 1760 x 990

Précédente

Retourner vers Virus / Sécurité

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 17 invités

cron