Les inscriptions à notre forum de formation sont actuellement fermées. Si notre formation vous intéresse, repassez de temps à autre, les instructions seront données ici. En cas de besoin, contactez nous à l'adresse suivante :
administrateurs(arobase)helper-formation.fr

Lien vers le forum d'entraide

Le site ne me reconnait plus ...

galileo

Le site ne me reconnait plus ...

Message par galileo » jeu. 20 févr. 2014 11:29

Bonjour,
J'ai commencé la formation hier exercice débutant N°1
Ce matin j'ai posté exercice N°02/03 et maintenant je ne peux plus me connecter au site.
Je suis déjà viré ??

Daniel

Avatar du membre
Michael Forest
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 4675
Enregistré le : jeu. 17 sept. 2009 14:45
Forums où je désinfecte les PC : entraide/
Autre(s) formation(s) en cours : Aucune
Localisation : Montargis

Re: Le site ne me reconnait plus ...

Message par Michael Forest » ven. 21 févr. 2014 09:40

Bonjour,
Je suis désolé, mais comme tu as lu dans la charte, tout compte sans réponse au bout de 10 jours, est automatiquement supprimé. C'est ce qui s'est passé pour toi :ooops:
Néanmoins, tu peux te réinscrire avec les mêmes identifiants, et ton compte sera recréé.
Arrange toi simplement pour que la même mésaventure ne se reproduise pas.
Cordialement
Michael

PS : nous avons été obligé d'adopter cette politique au vu du nombre de gens qui s'inscrivent, et qu'on ne revoit jamais; évidemment, de temps en temps, il y a un bug :ooops: (pas très souvent en fait, tu es le 2 ème en 6 mois ;) )
La vie est une chose trop grave pour qu'on la prenne au sérieux

galileo1

Re: Le site ne me reconnait plus ...

Message par galileo1 » ven. 21 févr. 2014 17:47

Bonjour michael,
Comme tu me l'as demandé je me suis réinscrit avec les mêmes identifiants.
J'attends la validation et j'attaque l'exercice 03.

:merci:

Daniel

Avatar du membre
Michael Forest
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 4675
Enregistré le : jeu. 17 sept. 2009 14:45
Forums où je désinfecte les PC : entraide/
Autre(s) formation(s) en cours : Aucune
Localisation : Montargis

Re: Le site ne me reconnait plus ...

Message par Michael Forest » ven. 21 févr. 2014 18:52

Re,
Il te faudra reposter les exos 1 et 2, vu que tout a disparu :ooops:
Sois patient, j'ai la crève en ce moment, et nous croulons sous les inscriptions (7 ce soir), et je ne tiens plus debout :pale:
J'espère pouvoir m'en occuper demain (à moins qu'Anthony puisse le faire )
La vie est une chose trop grave pour qu'on la prenne au sérieux

galileo2

Re: Le site ne me reconnait plus ...

Message par galileo2 » ven. 21 févr. 2014 19:30

Aucun Souci Michael,
Je comprends comme je l'avais indiqué sur mon post de présentation ,un de mes enfant m'avait offert sa grippe .(coriace cette année )
Pour les exos 1et 2 pas de soucis ,je les reposterai (c’était pas les plus compliqués :) )

Paracetamol et repos

Daniel

Avatar du membre
Anthony5151
Administrateur du site
Administrateur du site
Messages : 2626
Enregistré le : lun. 29 juin 2009 01:16
Forums où je désinfecte les PC : HF-E / CCM
Autre(s) formation(s) en cours : /
Localisation : Montpellier
Contact :

Re: Le site ne me reconnait plus ...

Message par Anthony5151 » ven. 21 mars 2014 11:13

Bonsoir.

Je viens de réactiver ton compte ;)


Sujet remonté par Anonymous le ven. 21 mars 2014 11:13.
L'habit ne fait pas le moine.
Le savoir n'est utile que s'il est transmis.

Répondre